Larousse da Cozinha do Mundo - Oriente Médio África e Índico

Larousse da Cozinha do Mundo - Oriente Médio África e Índico

Editora:  Larousse

Ano:  2005

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do MioloBom Estado

ISBN:  8576350882

Edição: 

Acabamento:  Capa Dura

Nº de Páginas:  127

Tradutor:  Marcos Maffei & Giliane Ingratta

Formato:  19 x 27

Idioma:  Português

Organizador:  Leila Kuczynski

20% off

De: R$ 20,00

por R$ 16,00

Nota do Messias

A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo.

Sinopse

A coleção 'Larousse da cozinha do mundo' traz, além das receitas típicas de países dos cinco continentes, informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Com apresentação de Claude Troisgrois e com mais de 120 fotos e cerca de 200 receitas, o quarto volume da coleção, 'Europa e Escandinávia', apresenta a culinária e a cultura da França, Grã-Bretanha, Irlanda, Holanda, Bélgica e Luxemburgo, Suíça, Alemanha, Áustria e Escandinávia. Além das receitas típicas, o 'Larousse da cozinha do mundo' traz informações interessantes sobre a cultura e a gastronomia de cada país. Assim o leitor não só poderá fazer deliciosos pratos típicos, como também poderá aprender que, por exemplo, porque os crepes suzette têm esse nome; que na Inglaterra toma-se chá 4 vezes ao dia; que a Holanda incorporou um hábito indonésio em sua tradição culinária; e que o famoso bolo de cenoura é uma receita tradicional da Alemanha.