Princípios da culinária shôjin
Autor: Monja Gyoku En
Editora: Ver Curiosidades
Ano: 2008
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 9788585454340
Acabamento: Brochura
Nº de Páginas: 126
Formato: 13 x 19
Idioma: Português
Coleção: Sustentar
Peso: 0,16
Nº de Faixas lado A:
Nº de Faixas lado B:
Ano Lançamento:
Formato:
Peso:
Distribuidora:
ASNI:
Nº de Faixas:
Coleção:
Box:
Região:
Idioma:
Duração:
Recomendação:
Cor:
Diretor:
Elenco:
Formato de Tela:
Legenda:
Sistema de Som:
Extras:
Curiosidades: Editora: CLA
Compartilhar:
20% off
De: R$ 15,00
por R$ 12,00
A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e desgaste nas extremidades da capa e lombada.
O livro 'O Zen na cozinha', da Monja Gyoku En, mostra os fundamentos da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual para os monges e praticantes de Zen.