O Zen na Cozinha - Com Dedicatória da Autora

Princípios da culinária shôjin

O Zen na Cozinha - Com Dedicatória da Autora

Princípios da culinária shôjin

AutorMonja Gyoku En

Editora:  Ver Curiosidades

Ano:  2008

Conservação da Capa:  Bom Estado

Conservação do MioloBom Estado

ISBN:  9788585454340

Acabamento:  Brochura

Nº de Páginas:  126

Formato:  13 x 19

Idioma:  Português

Coleção:  Sustentar

Curiosidades:  Editora: CLA

20% off

De: R$ 15,00

por R$ 12,00

Nota do Messias

A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e desgaste nas extremidades da capa e lombada.

Sinopse

O livro 'O Zen na cozinha', da Monja Gyoku En, mostra os fundamentos da Shôjin Ryôri, a culinária típica dos mosteiros Zen Budistas, que tem o sentido de nutrição, saúde e força espiritual para os monges e praticantes de Zen.