Descubra como ele afeta a sua saúde e previna-se contra seus efeitos
Autor: James Braly & Ron Hoggan
Editora: Ver Curiosidades
Ano: 2014
Conservação da Capa: Bom Estado
Conservação do Miolo: Bom Estado
ISBN: 9788578812157
Edição: 1ª
Acabamento: Brochura
Nº de Páginas: 272
Tradutor: Rosane Albert
Formato: 16 x 23
Idioma: Português
Peso: 0,35
Nº de Faixas lado A:
Nº de Faixas lado B:
Ano Lançamento:
Formato:
Peso:
Distribuidora:
ASNI:
Nº de Faixas:
Coleção:
Box:
Região:
Idioma:
Duração:
Recomendação:
Cor:
Diretor:
Elenco:
Formato de Tela:
Legenda:
Sistema de Som:
Extras:
Curiosidades: Editora: Alaúde
Compartilhar:
20% off
De: R$ 15,00
por R$ 12,00
A presente obra encontra-se em bom estado de conservação, contém, apenas, algumas manchas amareladas causadas pelo tempo e marcações à caneta ao longo do texto.
Presente em cereais como o trigo e a aveia, o glúten é uma proteína que pode desencadear diversos problemas de saúde, como a doença celíaca e a sensibilidade não celíaca ao glúten, como outros males como cancer, distúrbios intestinais osteoporose, pode estar na ingestão dessa proteina. 'O perigo do Gluten' faz um alerta a sociedade sobre nosso padrão de alimentação ao mesmo tempo traz informações que podem ajudar milhares de pessoas a melhorar a saúde e a qualidade de vida.